Carta

Alérgenos


       Cereales con glúten: Trigo, espelta, kamut, centeno, cebada y avena.

       Frutos con cáscara: Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, panes, postres, helados, galletas, mazapán, salsas,    aceites.

      Crustáceos: Cangrejos, langosta, gambas, langostinos, carabineros, cigalas etc y también salsas, cremas, platos preparados...

       Apio: Sal, ensaladas, productos cárnicos, sopas, salsas...

       Huevos: Tartas, productos cárnicos, mayonesa, mousses, pastas, quiches, salsas.

       Mostaza: Panes, currys, marinados, productos cárnicos, aliños, salsas y sopas.

       Pescado: Pizzas, cubos de sopa, aliños para ensaladas.

       Granos de sésamo: Pastas, aceites, harinas, panes.

       Cacahuetes: Mantecas, aceite, harina, galletas, chocolate, currys, postres, salsas...

       Sulfitos/Dióxido de azufre: Conservantes en crustáceos, frutas desecadas, productos cárnicos, vegetales, vino y cervezas.

       Soja: Salsas, pastas, aceites, tofu, postres, pasta de miso, productos cárnicos y productos para vegetarianos.

       Altramuces: Pan, pasteles y pastas.

       Leche: Mantequilla, queso, nata, yogures... sopas, salsas.

       Moluscos: Mejillones, almejas, caracoles, ostras, bígaros, chirlas, berberechos, cremas, salsas, platos preparados.

Contacto

La Mexicana

Avenida de Canarias 32

Santa Lucía de Tirajana

35110 Vecindario 

Teléfono (+34) 928 12 58 68





 

Contenido

Horario

Lunes          Cerrado

Martes        Cerrado

Miercoles   13:00 a 16:00 - 20:00 a 23:30

Jueves         13:00 a 16:00 - 20:00 a 23:30

Viernes       13:00 a 16:00 - 20:00 a 23:30

Sabado       13:00 a 16:00 - 20:00 a 23:30

Domingo    13:00 a 16:00 - 20:00 a 23:30

Copyright © 2022 Acaao

Design og udvikling Acaao